Aviso Legal – Política de Privacidad – Uso de cookies

AVISO LEGAL

Identidad y titular de la web. Charo Rojas Guerrero es una empresa dirigida por su propietario legal, que a su vez es el propietario de esta web, www.charorojasguerrero.com, de los diseños de los productos así como de todo su contenido.

Propiedad intelectual. Todos los productos y contenidos de cualquier tipo que se publiquen en esta web (artículos, posts, páginas, esquemas, descargables, etc) están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual.

En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin nuestro consentimiento previo, explícito y por escrito. En concreto, no se podrá reproducir, reinterpretar, difundir, vender, distribuir ni usar con fines comerciales los diseños y especificaciones de los productos y contenidos mostrados en esta web.

Charo Rojas Guerrero es el titular de todos los derechos de propiedad intelectual del diseño de la web, textos, imágenes, logos y código fuente.

Normas de uso. La finalidad principal de esta página es web difusión y comercialización de nuestros productos y servicios.

La información recogida en esta web es genérica y universal, nunca aplicable a ningún individuo ni corporación.

Todos las personas que visiten esta web deberán respetar la temática y funcionamiento del sitio, haciendo un uso adecuado de los servicios y contenidos.

Queda terminantemente prohibido:

  • Emplear los contenidos o productos ofertados para realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fé y orden público.
  • Utilizar la plataforma para emitir comentarios promocionales, insultantes o que vayan contra el buen tono de la web.

Igualmente, en ningún caso seremos responsables de las opiniones que los usuarios puedan dejar.

Protección de datos. En todo momento, en nuestra web y en nuestro negocio se cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente)

Exclusión de responsabilidad. Charo Rojas Guerrero no se hace responsable de los perjuicios o daños de cualquier índole que pudieran ocasionarse por los productos comercializados en la web, sea por la razón que fuere.

Política de cookies. Esta web puede utilizar cookies propias y de terceros.

Legislación aplicable y jurisdicción. Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley española.

Modificación del contenido del aviso legal. Todo lo anteriormente mencionado, referente a las normas y condiciones de uso de este sitio, podrá ser modificado en cualquier momento, cuando se haga necesario por el propio desarrollo de nuestro proyecto.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Charo Rojas Guerrero (en adelante el “Prestador”) con D.N.I. número 24279476 – D y con domicilio a estos efectos en Camí de Can Minguet, 88, 1 derecha, Sant Cugat Del Vallés, 08173, Barcelona, es el titular del sitio web http://charorojasguerrero.com (en adelante, “el portal o sitio web”), cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al Prestador, exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respeto.

El Prestador informa que los datos que el Usuario voluntariamente está facilitando serán incorporados a sus sistemas de información con la siguiente finalidad:

En caso de contratación de los bienes y/o servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio ofrecido;

En el caso de solicitud de información mediante los formularios del sitio web, para enviar información sobre la consulta realizada;

En el caso de suscripción, para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web.

El Usuario, puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada más adelante.

Mediante la introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco al Prestador, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

El Prestador informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, hosting, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal. Como encargados de tratamiento, el Prestador tiene contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

10DENCEHISPAHARD, S.L. B-62844725, C/ Girona 81-83 local 6 08380, Malgrat de Mar Barcelona, ESPAÑA (902 36 41 38 info@cdmon.com) proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.cdmon.com/es/ 

Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Adhesión de Google al Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Adhesión de Google al Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome

El Prestador garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa en la dirección mencionada en el encabezado y/o enviando un correo electrónico ainfo@charorojasguerrero.com, indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia de su DNI. A su vez, el Usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en la calle Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

Los datos facilitados por el Usuario, se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. El Prestador se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

El Usuario, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con el Prestador en la dirección de correo electrónico: info@charorojasguerrero.com

Fecha de la ultima actualización: 7 de junio de 2018.

 

USO DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.
Botón

error: